Обзор вечернего эфира дома 2 09.01.17 + ночной

0
164

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 09.01.17 + ночной начнем сразу с лобного места. Тем было немного, участники торопились в городские квартиры дома 2, где сегодня пройдет очередной этап конкурса «Свадьба на миллион», но об это позже…

Юля Ефременкова уже было почти согласилась заселиться с Сергеем в отдельную комнату, но при условии, что он даст ей пароль от своего телефона. Захарьяш дал, а та возьми и залезь в переписки… На глаза Юле попалась переписка с девушкой, которую Сергей назвал своей «просто знакомой». «Просто знакомая» поинтересовалась – что Захарьяш подарит своей девушке на Новый год, а тот возьми да ответь, что дарить ничего не собирается, потому что между ними только «волшебство». Юля взбесилась и больше всего ее интересовало о ком идет речь? Хотя при любом раскладе девушка в проигрыше – или ее Сергей всерьез не воспринимает или же у него есть еще кто-то…

Яббаров и Ника Шукурова. Вчера Илья ездил в Саранск, но перед поездкой и во время нее выносил Нике мозг ревностью, а по возвращению на поляну, узнав, что она обнародовала их переписку, взбесился и начал отказываться от какой-либо симпатии в ее сторону. На лобном Влад Кадони настоял, чтобы Яббаров сделал окончательный выбор. Илья определился, выбрал Катю Кауфман, а Нике сказал, что у нее нет шансов.

Опять требовали от Рапунцелей определенности. Позиция «и нашим, и вашим» никого не устраивает. Дмитрий и Ольга подтвердили, что хотят выгнать Андрея Чуева с проекта, что весьма удивило и Марину и Андрея, ведь недавно Чуев попросил прощения перед Димой и их недопонимания были улажены. А так же желают избавиться от Барзикова и мечтают, чтобы на Сейшелы вместо Ивана и Лизы прилетели их друзья Юля и Сергей.

А в ночном эфире – свадебные танцы!

Первыми вышли Блюменкранцы. Участники, вместе с ведущей Ольгой Бузовой и даже с Олимпом, начали решать судьбу Таты и Валеры. Заря требует денег! 200 000 – за моральный ущерб. Валера согласен на компенсацию, взамен майки, которую Блюменкранц порвал во время драки, готов купить новую, но денег не даст. Чуев предложил все-таки откупиться от Зари, но денег ему не давать, а перевести 50 000 на счет родной дочери Ивана Зари, ведь он алименты не платит. Блюменкранц отказался, что возмутило многих ребят. Тем не менее, по результатам голосования, исключительно благодаря беременности Абрамсон, их решили оставить. Тата с Валерой танцевали грузинский свадебный танец.

Следующими были Кузин с Артемовой. Как я уже рассказывала в обзоре Дом 2. Свадьба на миллион 09.01.17, Женя Кузин улетел в Россию, но прислал Саше видео со своим выступлением, так что выступали они как бы вместе. Получилось прикольно. Но Наталья Варвина жестко раскритиковала выступление, назвав танец слабым и возмутившись, что Кузины не борются за миллион. А вот остальные поддержали, даже Бузова посмела возразить своей «хозяйке» похвалив Сашу и Женю за оригинальную идею, а Денис Козлов напомнил всем, что Саша вообще танцевать не умеет и для нее даже такой простой танец – это большой труд.

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель представили танец куклы, которую оживили. Получилось очень даже неплохо, особенно если вспомнить, как проходили репетиции пары, видимо большую работу удалось проделать местному хореографу. Кстати, то же самое могу сказать и о танце Барзикова с Полыгаловой. С заданием они неплохо справились, но не без помощи хореографа.

Иванов – Гозиас. Страстно, эмоционально, что-то получилось, что-то нет, но картинка вышла неплохая. Единственное – анонсированное участниками «неожиданное» предложение руки и сердца, было очень даже ожидаемым, даже наигранным… Но может это я просто придираюсь, потому что речь идет именно об этой паре…

А вот Андрею Чуеву и Марине Африкантовой, никакие хореографы не нужны. У них была своя «фишечка» — под трек Ольги Бузовой они танцевали, как и сама Ольга Бузова во время презентации песни на доме 2. Получилось очень весело, зал хохотал. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ