Обзор вечернего эфира дома 2 14.12.16 + ночной

0
160

Ольга Рапунцель сегодня была на шопинге. Карточки она отдала Диме, потому как намерена бороться со своим шопоголизмом, но не может полететь на Сейшелы без новых платьев, купальников и косметики, поэтому взяла взаймы у участников 50 000. Дмитренко недоволен. Раз Ольга продолжает тратить деньги, то пусть тратит, но свадьбу будут гулять на то, что останется, если не выиграют «Свадьбу на миллион».

На лобном месте в обзоре вечернего эфира дома 2 14.12.16 + ночной начали разбираться – на что потратила и чем собирается отдавать свои долги Ольга Рапунцель? Девушка уверяет, что это ее проблема и до Нового года она решит этот вопрос. А Саша Гозиас предположила, что никакие деньги Ольга не занимала. Набрала косметики и купальников за рекламу, а Дмитренко просто пытается надуть. К тому же на лобном никто из участников не признался, что занял деньги Рапе.

Вторая тема – к Кате Кауфман пришел Захар Саленко. Он друг Лизы Поыгаловой. Девушка ему написала, что в периметре освободилась симпатичная и умная Кауфман, он начал с ней переписываться и Катя позвала его на проект. Но пока Захар шел, Кауфман уже помирилась с Яббаровым. Спортсмен, бизнесмен с собственной квартирой, во многом превосходит алкоголика и бомжа Яббарова, но Катя все равно останется с Ильей. Тем не менее, новенького было решено оставить, а вдруг Катя одумается?

Далее обсуждали Тату Абрамсон и ее конфликты с мамой. Кадони заставил Тату извиниться, но это было неискренне. Многие ребята считают, что Абрамсон зажралась и не ценит ни маму, ни Валеру. Они предложили отправить тещу с зятем дня на три на отдых, чтобы Тата поняла, как в них нуждается. Марина Тристановна попросилась на Сейшелы, и Глею Жемчугов вызвался составить женщине компанию.

В ночном эфире – школа актерского мастерства. Все!

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ